移民行政/移民行政三等 英文組競爭大
2013/07/22
【聯合報╱記者曹以會/台北報導】

移民行政人員依移民署業務需求招考,業務性質特殊,是執行司法警察任務的公務員,除了要具備一般公務員職能外,還要具備司法警察專長,以執行強制性公權力的任務。

移民行政三等考試,共分11種語言,英文是最多考生報考的語種。

移民行政人員要有管理外籍人士的能力,因此在體能上有要求,第一試筆試通過後,要進行第二試的體能測驗,心肺耐力測驗跑走的及格標準,男性為494秒內跑完1600公尺,女性為280秒內跑完800公尺。



全文網址: 移民行政/移民行政三等 英文組競爭大 - 應考分享 - 公職考試 - udn文教職考 http://mag.udn.com/mag/edu/storypage.jsp?f_ART_ID=467476#ixzz2ZvfLEiLt
Power By udn.com

全站熱搜

tingwentn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()