台中捷運再招119人 最高起薪41K

2018-07-06 23:50聯合報 記者陳妍霖/台北報導

台中捷運展開第二波徵才,共招募119人。 圖/翻攝自台中市交通局網頁
台中捷運展開第二波徵才,共招募119人。 圖/翻攝自台中市交通局網頁
 

 

為了因應營運需求,桃園捷運6月底才辦理第二次人才招考第一階段筆試,現在台中捷運也為了營運準備,即將第二波徵才,共招募119人,下月4日筆試,最高起薪4萬1千元。

台中捷運綠線將在109年全線通車,為因應明年系統整合、壓力測試,並辦理初勘、履勘等,台中捷運公司再度辦理第二波新進人員招募作業,包括運務、維修、經營管理、身心障礙與原住民等5大類組、119名職缺。

根據台中捷運人員招募甄試簡章,運務類組的站務員將招募48名,薪資約2萬8千元;維修類組的倉儲、機械維修、電機維修、電子維修及土木維修的助理工程員則招募48名,薪資約3萬元;經營管理類組的採購專員、公關專員、人資專員、人資助理專員、企業高級專員、企業專員、事業高級專員、事業專員、法務高級專員及財務專員,共招募13名,薪資約從2萬9千元至4萬1千元。

另外,身心障礙類組的站務員招募3名,薪資約2萬8千元,事務員則招募3名,薪資約2萬6千元;原住民類組的助理專員招募2名,薪資約2萬9千元,站務員招募2名,薪資約2萬8千元。

台中捷運也公告,招募人才的甄試資格大多為大學以上學歷,維修類組更要求要相關科系畢業、具有證照、經驗等;經營管理類組的企業高級專員則要求要碩士以上學歷、具有5年以上的企畫相關經驗;專業高級專員同樣也要求要碩士以上學歷、3年以上相關經驗等,甄試資格條件要求雖多,但薪資也最高。

此次招考將在8月4日進行第一階段筆試,8月25日第二階段口試,目前開放報名至7月18日。

https://udn.com/news/story/6939/3239000?from=udn-catelistnews_ch2

 

 

-------------🎁歡迎洽詢台南門市🎁------------

📚 台中捷運招考相關書籍  https://goo.gl/pJ9yoh 

-------------🎁歡迎洽詢台南門市🎁------------

鼎文公職台南店(11:30~21:00)
📞06-2225588
🏚台南市中西區中山路176號4樓(新NET隔壁)
📩台南門市LINE ID: tingwentn
🛒台南門市露天賣場:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=tingwentn

創作者介紹
創作者 tingwentn 的頭像
tingwentn

鼎文公職-台南店,函授價格實在師資優良,歡迎電洽

tingwentn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()