102年地方特考即將在本週六登場,俗話說: 臨陣磨槍,不亮也光,也許會開始感到緊張和坐立難安,
但千萬不要放棄喔! 記得要把講義和書本相關的資料拿起來再重新詳讀一便,做最後的考前衝刺! 加油! : )
依據中央氣象局天氣預報:
102/12/21(六) 台北氣溫約14~17度(多雲短暫雨),台中氣溫約14~18度(多雲時晴),高雄氣溫約16~22度(多雲時晴),花蓮氣溫約13~19度(多雲短暫雨)。

102/12/22(日) 台北氣溫約15~17度(陰時多雲短暫雨),台中氣溫約15~20度(多雲時晴),高雄氣溫約17~22度(多雲時晴),花蓮氣溫約14~20度(多雲短暫雨)。

102/12/23(一) 台北氣溫約16~18度(陰時多雲短暫雨),台中氣溫約14~20度(多雲時晴),高雄氣溫約17~23度(多雲時晴),花蓮氣溫約15~21度(多雲短暫雨)。

北部和東部的考生記得要攜帶雨具,提醒考生記得提早出門,避免塞車。

考前小叮嚀:
收到准考證之後,請留意准考證上面的應考地址,在縣市合併之後,有可能會出現一些相同校名但是地址卻差很遠的情況,所以要留意相關問題。
如果應試科目有可以攜帶電子計算機作答的,務必先確認是否帶的計算機是考選部所認可的型號,且建議多帶一台備用機,以便不時之需。
考試前一天,務必確認該帶的准考證件,個人證件,文具用品,以及隔天應考需要做最後衝刺的資料是否都有帶齊,並且再三確認第一節的應考時間。
考前一天,睡前請設定鬧鐘,如果怕賴床可以再請家人或朋友協助提醒,確認隔天考場位置及規劃交通資訊,並預留30分鐘至1小時的預備時間。
考前一天不熬夜,考試當天要吃早餐,手機請家人朋友代為保管或是關機取下電池。

~ 鼎文公職 祝福您 金榜題名 ~

相關注意事項:

三、102年特種考試地方政府公務人員考試各類科暫定需用名額(含增列)如附表三等四等五等及各職缺之用人機關及所在地如附表三等四等五等(增列三等四等五等);資料來源:行政院人事行政總處。 

四、考試日期:民國102年12月21日至23日。
五、公布測驗式試題答案日期:民國102年12月24日。
六、試題疑義提出期限:民國102年12月24日至28日下午5時。
七、複查成績提出期限:榜示之次日起10日內(申請複查成績以一次為限,申請書格式請自行影印應考須知附表或至應考人專區/申請表單下載)。
八、考試舉行地點:設臺北、桃園、新竹、臺中、嘉義、臺南、高雄、花蓮、臺東、澎湖、金門、馬祖等12考區。

十、各試區試場分布略圖
臺北考區
國家考場-1 國家考場-2 ◇滬江高中 ◇明志國中 ◇中和國中 ◇新泰國中 
重慶國中警察專科學校 ◇大安高工 ◇內湖高工 ◇石牌國中 ◇中山國中
景美國中-1 ◇景美國中-2 ◇新北高工-1 ◇新北高工-2
明德國中-1 ◇明德國中-2 ◇蘆洲國中-1 ◇蘆洲國中-2
桃園考區:
育達高中 ◇桃園國中 ◇永豐高中-1 ◇永豐高中-2
新竹考區:
三民國中 ◇建功高中 ◇培英國中-1 ◇培英國中-2
臺中考區:
國立大里高中-1 ◇國立大里高中-2 ◇弘光科技大學
嶺東科技大學【第二(寶文)校區】 ◇忠明高中 ◇西苑高中 ◇青年高中
居仁國中-1 ◇居仁國中-2 ◇五權國中-1 ◇五權國中-2
嘉義考區:
民生國中 ◇嘉義國中 ◇大業國中 ◇玉山國中 ◇北興國中-1北興國中-2
臺南考區:
德光中學 ◇忠孝國中臺南二中光華女中-1 光華女中-2
長榮女中-1 ◇長榮女中-2
高雄考區:
大榮中學新興高中福山國中陽明國中中正高中福誠高中
瑞豐國中-1瑞豐國中-2
花蓮考區:
花崗國中國風國中-1國風國中-2
臺東考區:
新生國中-1新生國中-2東海國中
澎湖考區:
澎湖海事職校-1澎湖海事職校-2
金門考區:
金城國中-1金城國中-2
馬祖考區:
馬祖高中

文章標籤
創作者介紹
創作者 tingwentn 的頭像
tingwentn

鼎文公職-台南店,函授價格實在師資優良,歡迎電洽

tingwentn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()