目前日期文章:20180814 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【時事新聞】中鋼招新血…三年將徵千人

 

因應退休潮,中鋼未來三年將晉用超過1,000名新人,可望成為國內就業市場新亮點。

 

招考主要是管理師與技術員兩種,根據職場專業人士說,中鋼薪水不錯,而且年終獎金固定一個月,還有另外的獎金核發,優於不少企業,向來是就業市場佼佼者,每次徵才都吸引大批求職者,平均錄取率2%至3%。

tingwentn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣中油公司即將辦理107年新進僱用人員甄選

台灣中油公司107年將對外招募新進僱用人員682名,招考對象為高中(職)以上畢業人員,招考類別包括煉製、機械、儀電、電氣、電機、土木、安環、公用事業輸氣、油料及天然氣操作、航空加油、油罐汽車駕駛員、探採鑽井、事務1、事務2、消防、加油站儲備幹部、車輛修護、護理等18類,第一試(筆試)預定於107年12月舉行(暫定),筆試科目除共同類科(含國文、英文)外,各類別之專業科目、所需證照及資格如下:

類別

所需證照及資格

專業科目

tingwentn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼